Sepia al ajillo con Thermomix

Un plato muy sencillo, rápido y barato: Sepia al ajillo con Thermomix

La receta es del libro 100 Recetas Económicas

Sepia al Ajillo con Thermomix

Sepia al Ajillo con Thermomix

Ingredientes  (para 4 raciones)

4 dientes de ajo

4-5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)

50 gr de aceite

una sepia grande o dos medianas troceada (900 ó 1000 gr)

sal

Elaboración

Vertemos en el vaso los ajos y el perejil y programamos 5 segundos, velocidad 5.

Con la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso,

Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.

Añadimos la sepia y la sal y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Al finalizar miramos si la sepia esta tierna. Si no está a nuestro gusto programamos 4 o 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

¿Sencillo y rápido,  no?

 

 

Share Button
Esta entrada fue publicada en Pescado y Marisco y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Los comentarios están cerrados.