Mejillones a la vinagreta con Thermomix

Hoy os muestro una receta muy sencilla que nos mandó por correo nuestra presentadora hace tiempo y no nos habíamos animado a hacerla.

 Ingredientes

Medio kilo de  mejillones

200 gr de pimiento verde y de rojo

1 cebolla mediana

200 gr de aceite 

50 gr de vinagre

sal

 

Elaboración

Limpiamos bien los mejillones y los colocamos en el Varoma. Llenamos el vaso hasta la mitad y colocamos el Varoma en su posición.

Programamos 25 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1 ó 2. Sin quemarnos retiramos la tapa del Varoma y quitamos la parte superior de los mejillones, reservamos.

Para realizar la vinagreta seguiremos los siguientes pasos:

Colocamos todos los ingredientes restantes en el vaso y programamos 5 segundos a velocidad 5.

Al ser un plato que se toma frió o del tiempo dejar enfriar los mejillones antes de poner la vinagreta sobre ellos.

 

Share Button
Esta entrada fue publicada en Pescado y Marisco y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Los comentarios están cerrados.