Huesos de muerto fiesta de Halloween con Thermomix

La segunda entrega de esta saga de recetas sobre Halloween.

Es una receta de lo más sencillo y queda un merengue muy sabroso, a los peques de la casa les encantan.

¿Ya tenéis el bote de caramelos preparados para el Truco o Trato? :)

Huesos de muerto halloween con thermomix

Huesos de muerto para la fiesta de Halloween con Thermomix

Ingredientes

4 claras de huevo (no dejar nada de la parte de la yema)

200 gr de azúcar

Elaboración

Precalentamos el horno a 90º.  Forraremos una bandeja para el  horno con papel vegetal.

Comprobamos que no queden restos de yemas y que el vaso esta bien limpio y seco.

Colocamos la mariposa y añadimos los dos ingredientes al vaso. Programamos 6 minutos a velocidad 3 1/2 y temperatura 37º.

Si vemos que el merengue no ha quedado muy firme podemos añadirle un par de minutos más sin temperatura.Con un batidor de varillas, montamos el azúcar con las claras y la sal (ayuda a montar) hasta obtener un merengue firme (llevará unos 15 minutos).

Pasamos el merengue a una boca pastelera y le damos la forma de huesos. Hay que dejar una separación entre ellos.

Los tendremos en el horno aproximadamente una hora, ir comprobando su estado ya que como siempre digo cada horno es un mundo…….


.

Share Button
Esta entrada fue publicada en Fechas Especiales, Recetas para Halloween y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Los comentarios están cerrados.